Chi siamo
Chi siamo
Benvenuti al Caseificio Santa Vittoria!
Dal 1978, il Caseificio Santa Vittoria è sinonimo di eccellenza e innovazione nel mondo del formaggio. Fondata da soci che operano come una vera famiglia, la nostra cooperativa unisce tradizione e modernità per produrre Grana Padano DOP di alta qualità.
Lo stabilimento a Ciriano di Carpaneto Piacentino è il cuore pulsante dell’attività, dove ogni giorno produciamo formaggi che raccontano storia e passione. Siamo pionieri nell'adozione di tecnologie avanzate, con investimenti in impianti fotovoltaici e fitodepurazione delle acque di scarico, con un occhio sempre attento alla sostenibilità ambientale.
Collaboriamo con istituzioni come l'Università Cattolica di Piacenza per garantire il benessere degli animali e ridurre il nostro impatto ecologico. Grazie alla cooperativa Agriform, il nostro Grana Padano DOP conquista i mercati internazionali, portando la qualità dei nostri prodotti in tutto il mondo.
Da sempre, abbiamo scelto di mantenere un legame profondo con il nostro territorio, convinti che questo sia il vero valore aggiunto dei nostri prodotti.
Al Caseificio Santa Vittoria, qualità, tradizione e innovazione vanno di pari passo e ogni giorno lavoriamo con passione per offrirvi il meglio del nostro sapere e delle nostre terre.

Mission
Produrre formaggi di alta qualità garantendo un processo produttivo sostenibile e rispettoso dell’ambiente. Lavoriamo ogni giorno con passione e attenzione per valorizzare le tradizioni locali, innovando nel rispetto della natura e del benessere della nostra comunità.
Vision
Far conoscere e apprezzare in tutto il mondo le eccellenze del nostro territorio. Puntiamo a diffondere i valori della tradizione locale per offrire un'esperienza autentica e responsabile che rispetti l'ambiente e promuova uno sviluppo duraturo a livello internazionale.
I nostri valori
Storicità
Da 40 anni, preserviamo l’antica
arte della lavorazione casearia.
Territorialità
Produciamo formaggi autentici,
legati alla nostra terra e tradizione.
Tradizione
Manteniamo vivo l'antico savoir-faire,
combinandolo a pratiche moderne.
Storicità
Da 40 anni, preserviamo l’antica
arte della lavorazione casearia.
Territorialità
Produciamo formaggi autentici,
legati alla nostra terra e tradizione.
Tradizione
Manteniamo vivo l'antico
savoir-faire,combinandolo a pratiche moderne.