La nostra storia

Una lunga tradizione
Fondato nel 1978 a Cadeo, il Caseificio Santa Vittoria è cresciuto da una piccola cooperativa con una produzione di 8 forme di Grana Padano al giorno, fino a diventare un importante punto di riferimento nel settore caseario. Nel 1992, abbiamo trasferito le nostre attività a Ciriano di Carpaneto Piacentino, dove abbiamo costruito un nuovo stabilimento, successivamente ampliato e modernizzato.
Oggi, produciamo oltre 200 forme giornaliere grazie all'adozione di tecnologie avanzate e pratiche sostenibili. Il nostro impegno per l'ambiente si riflette nell'uso di pannelli fotovoltaici, sistemi di recupero del calore e altre innovazioni che riducono l'impatto ambientale. Collaboriamo con istituzioni per garantire il benessere degli animali e la sostenibilità della nostra filiera.
Con 19 soci e un focus continuo sulla qualità, il Caseificio Santa Vittoria mantiene vive le tradizioni locali mentre si impegna per un futuro più sostenibile e innovativo.
Una lunga tradizione
Fondato nel 1978 a Cadeo, il Caseificio Santa Vittoria è cresciuto da una piccola cooperativa con una produzione di 8 forme di Grana Padano al giorno, fino a diventare un importante punto di riferimento nel settore caseario. Nel 1992, abbiamo trasferito le nostre attività a Ciriano di Carpaneto Piacentino, dove abbiamo costruito un nuovo stabilimento, successivamente ampliato e modernizzato.
Oggi, produciamo oltre 200 forme giornaliere grazie all'adozione di tecnologie avanzate e pratiche sostenibili. Il nostro impegno per l'ambiente si riflette nell'uso di pannelli fotovoltaici, sistemi di recupero del calore e altre innovazioni che riducono l'impatto ambientale. Collaboriamo con istituzioni per garantire il benessere degli animali e la sostenibilità della nostra filiera.
Con 19 soci e un focus continuo sulla qualità, il Caseificio Santa Vittoria mantiene vive le tradizioni locali mentre si impegna per un futuro più sostenibile e innovativo.


